Crepes de Manga e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepes de Manga e Laranja 6 porções - 140 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1 ovo - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (sopa) de azeite - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Recheio - 1 ½ xícara (chá) de manga sem fio picada - 1 colher (sopa) de passas escuras sem sementes - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de pistache picado - hortelã para enfeitar Modo de Preparo Numa panela, coloque a manga, as passas, o adoçante, o suco de laranja e o amido em uma panela.
  2. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. Para a massa, bata bem os ingredientes no liqüidificador.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente, Unteligeiramente com azeite e faça os crepes.
  5. Depois do recheio cozido, peneire para separar a calda do doce.
  6. Espalhe o doce sobre cada disco.
  7. Enrole ou feche dobrando duas vezes.
  8. Coloque um pouco da calda em cada prato e disponha as crepes no centro.
  9. Regue com mais calda, enfeite com a hortelã e sirva.
  10. Congelamento - Resfrie e coloque as crepes em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, uma do lado do outra, feche, etiquete e congele.
  11. Descongele em geladeira por 4 horas ou em temperatura ambiente tampado por cerca de 1 hora e aqueça.
  12. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Crepes, Doces, Laranja, Sobremesas, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer