Crepes de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepes de Laranja 6 porções - 160 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 ovo Recheio - 2 laranjas pêra em gomos, picadas - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de adoçante - essência de baunilha Calda - 1/2 xícara (chá) de frutose - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de tirinhas de casca de laranja - 2 colheres (sopa) de conhaque Modo de Preparo Bata bem todos ingredientes da massa.
  2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente, levemente untada.
  3. Misture os ingredientes do recheio.
  4. Coloque porções do recheio no centro das crepes e feche, dobrando duas vezes. Reserve.
  5. Para a calda, caramelize a frutose (cuidado para não queimar, ela deve ficar apenas dourada).
  6. Dissolva o amido em um pouco do suco de laranja.
  7. Acrescente à frutose, o suco, o amido dissolvido e as tirinhas de casca.
  8. Deixe cozinhar, até encorpar levemente.
  9. Adicione as crepes e regue-as bem com a calda.
  10. Flambe com o conhaque e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Suco de laranja, Receitas de Panqueca, Doces, Sobremesas, Laranja, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer