Crepes de Fiambre

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Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
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Ingredientes
  • Para o recheio
  • · 2,5 dl de molho béchamel
  • · 250 grs. de fiambre picado
  • · 1 pitada de noz-moscada
  • · pimenta q.b.
  • · sal q.b.
  • Para os crepes
  • · 2,5 dl de leite gordo
  • · 100 grs. de farinha
  • · 1 gema
  • · 2 ovos
  • · noz-moscada q.b.
  • · sal q.b.
  • · 2 colheres de sopa bem cheias de margarina derretida
  • Para panar
  • · 2 ovos
  • · pão ralado q.b.
  • · óleo q.b. para fritar
Como fazer
  1. Os crepes: Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gemae uma pitada de sal.
  2. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
  3. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
  5. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
  6. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
  7. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
  8. Retire e ponha num prato.
  9. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
  10. O creme: Misture o fiambre picado com o molho béchamele tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  11. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
  12. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
  13. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
  14. Frite-os em óleo quente.
  15. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  16. Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.
C. Sapo


Receita indicada por isabel silva
Tags: Margarina, Sal, Receitas com Molho Bechamel, Massas, Massas Recheadas, Crepes, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Molho bechamel, Farinha de trigo, Noz moscada
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