Crepes de espinafre recheados com abóbora

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Ingredientes
  • 1 maço de espinafre.
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 300g de abóbora cozida e amassada
  • 2 potes de cream cheese
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Molho:
  • 150g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Cozinhar o espinafre na xícara de água e reduzir essa água a (meia xícara) Que juntando com a meia xícara de leite da receita ira dar 1 xícara. esfriar e bater junto com os d+ ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar Recheio: Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  3. Molho: Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e colocar em cima dos crepes.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Cream cheese, Massas, Receitas com Abóbora, Massas Recheadas, Pratos principais, Parmesão, Queijo Ralado, Crepes, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Sem Tomate, Parmesão ralado, Verduras, Azeite, Espinafre, Salsinha
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