Crepes de Bacalhau

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite fresco
Como fazer

Massa

  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Untelevemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa.
  3. Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.
  4. Vire e doure do outro lado.

Recheio

  1. Dessalgue o bacalhau,reserve.
  2. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates picados.
  3. A seguir,adicione o manjericão,a salsinha e o bacalhau.
  4. Deixe refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido.
  5. Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e acrescente na panela sem parar de mexer até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Arrume os crepes numa travessa,e distribua o recheio.
  2. Em seguida feche-o.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Entradas, Bacalhau, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite, Chef Allan, Crepes, Tomate, Manteiga, Farinha de trigo, Peixe, Creme de leite fresco, Receitas de Panqueca, Receitas de Natal, Bacalhau ling, Aperitivos e Antepastos, Portuguesa, Leite
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