Crepes de atum

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Crepes de atum
Crepes de atum
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga sem sal, derretida
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Preparo: Prepare a massa: Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  3. Frite dos dois lados, até que doure.
  4. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário. Reserve.
  5. Faça o molho/recheio: Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  6. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  7. Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  8. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  9. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  10. Sirva em seguida.
  11. Rendimento: 7 porções.

Receita indicada por Raquel Andrade
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, Parmesão, Atum, Massas, Manteiga sem sal, Manteiga, Creme de Leite, Parmesão ralado, Peixe, Crepes, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Queijo Ralado
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