Crepes de ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepes de ameixas
Crepes de ameixas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xicaras(cha)de agua
  • 2 colheres(sopa)de margarina
  • 3 colheres(sopa)de leite
  • 2 xicaras(cha)de farinha de trigo
  • 1 colher(cafe)de baunilha
  • 1 colher de(cha)de açucar
  • RECHEIO=1 e 1/2 xicaras(cha) de agua
  • 500g de ameixas-pretas
  • 1 colher(sopa)de suco de limâo
  • 2 colheres(sopa)de açucar
Como fazer
  1. junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador por alguns minutos.
  2. Retire e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena,coloque uma concha rasa de massa e doure os dois lados da panqueca.
  4. Repita o processo ate a massa chegar ao fim. para fazer o recheio,cozinhe as ameixas em 1 xicara(cha) de agua e,quando estiverem macias,retires do fogo,elimine os caroços e espere amornor.
  5. Recheie as panquecas com essa geleia e dobre em 3 parte sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Suco de limão, Ameixa, Receitas de Panqueca, Sobremesas, Baunilha, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer