Crepes com Calda de Maracujá

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Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 500 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de cointreau
  • Calda
  • 480 ml de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de licor de laranja
  • 4 unidade(s) de maracujá
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente, como uma panqueca.

Recheio

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, as gemas a farinha de trigo, a manteiga, o cointreau e o sal.
  2. Ferva o leite e diminua o fogo, em seguida junte a mistura do liquidificador, mexendo sem parar até obter um creme liso.
  3. Espere esfriar e recheie os crepes.

Calda

  1. Ferva a polpa do maracujá e depois acrescente o resto dos ingredientes até levantar fervura.
  2. Desligue o fogo.
  3. Cubra o crepe com a calda quente e sirva com sorvete de creme.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gema de ovo, Conhaque, Francesa, Cointreau, Licor de laranja, Doces, Leite, Crepes, Receitas de Panqueca, Açúcar, Suco de laranja, Doceria, Maracujá, Cozinha Internacional, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Farinha de trigo, Leite condensado, Manteiga
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