Crepes chineses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepes chineses
Crepes chineses
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cenoura média cortadaem juliana
  • 2 talos de aipo cortados em tiras finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinho verde e hortelã)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 folhas de papel de arroz
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela a cenoura com o aipo, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.
  3. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.
  4. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  5. Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Massas Recheadas, Massas, Aipo, Arroz, Crepes, Pratos principais, Hortelã, Salsinha, Azeite, Ervas frescas, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer