Crepes Brasileiros

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de carne seca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga.
  2. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  1. Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas.
  2. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia.
  3. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.
  1. cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem.
  2. Adicione o sal, a manteiga e o leite.
  3. Mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca.
  5. Sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Coentro, Receitas Salgadas, Leite, Receitas com Abóbora, Carne seca, Abóbora moranga, Carne, Chef Allan, Nordeste, Manteiga, Panela de Pressão, Brasileira, Farinha de trigo, Pratos principais, Crepes, Salsinha, Receitas de Panqueca
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