Crepes au Fromage

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 50 gr de roquefort
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de ciboullete picada(s)
Como fazer

Recheio

  1. Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Unteuma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  4. Vire para que fritem por igual os dois lados.
  5. Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.
  6. Leve, ao fogo para dar uma engrossada.
  7. Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os.
  8. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.
  9. Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Roquefort, Noz moscada, Pratos principais, Massas Recheadas, Azeite, Ciboullete, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Massas, Cream cheese, Cream cheese, Cream cheese light, Crepes, Leite desnatado, Parmesão, Brasileira
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DELICIOSOS ESSES CREPES.

TEODORO - em 12/07/2008
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