Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

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Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante
Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio 1
  • cogumelos em fatias (fresco ou em conserva)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • um talo de alho poró
  • 200g de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Recheio 2
  • azeitonas pretas picadas
  • 500g de camarão fresco
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • farinha de trigo para empanar
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa (cobrindo toda a superfície da frigideira) e frite dos dois lados.
  3. Faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio 1

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho poró cortado em rodelinhas.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Recheio 2

  1. Passe os camarõesjá limpos e temperado na farinha, para empanar.
  2. Frite em azeite bem quente e reserve.

Montagem

  1. Recheie cada crepe com o queijo, o molho de alho poró, os cogumelos, os camarõescrocantes, e as azeitonas.
  2. Faça trouxinhas, fechando bem.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Empanados, Azeitona preta, Camarão, Azeitona, Sal, Creme de leite, Cozinha Internacional, Massas, Crepes, Alho poró, Frutos do Mar, Mussarela, Receitas de Panqueca, Receitas com Talos, Francesa, Azeite, Farinha de trigo, Pratos principais
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Ual, que maravilha

Solange Moreira - em 13/11/2013
Vídeos - Como Fazer