Crepes a Cordon D`or

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Como fazer
  1. Crepes a Cordon D`or By Renata Karan Renata propôs dois tipos de recheio à sua escolha.
  2. Recheios: Doce de Amêndoas - 7 gemaspeneiradas - 2 xícaras de chá de amêndoas torradas e trituradas - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sopa de rum - 1 colher de chá de essência de amêndoas Coloque numa panela as gemas as amêndoas e o açúcar.
  3. Ligue o fogo e mexa.
  4. Este doce vai ferver.
  5. Depois de ferver, deixe mais um pouco, até que comece a se desprender do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e acrescente o rum.
  7. Acrescente a essência de amêndoas.
  8. Recheio de Maçãs - 4 maçãs cortadas em gomos - 1 xícara de chá de açúcar mascavo - manteiga - vinho Cordon D`or para flambar Pique a maçã em gomos, salpicando suco de limão para não escurecer.
  9. Coloque a manteiga numa frigideira, aqueça, junte a maçã, acrescente açúcar mascavo, deixando ferver.
  10. Junte o Cordon D`or (vinho branco doce, especial para sobremesa), deixando ferver, para então flambar.
  11. Deixe reduzir a calda.
  12. Massa: - 1 xícara e meia de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 colher de chá de canela em pó - 2 ovos - 3 colheres de sopa de manteiga derretida - 2 colheres de sopa de açúcar - 1/2 litro de leite - noz moscada Coloque na batedeira a farinha de trigo, fermento em pó, açúcar, canela em pó, noz moscada ralada, mexa.
  13. Acrescente os ovos inteiros e o leite aos poucos, mexendo até se tornar uma massa homogênea.
  14. Para finalizar, misture a manteiga derretida.
  15. Frite as panquecas normalmente.
  16. Calda: - 8 colheres de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de manteiga - 2 1/2 xícaras de chá de chocolate em pó - 400 ml de creme de leite fresco Coloque numa panela o açucar, a manteiga e o chocolate em pó.
  17. Junte o creme e leve ao fogo, mexendo sempre até que atinja o ponto, com todos os ingredientes incorporados.
  18. Montagem: Frite os crepes, recheie com o recheio dde amêndoas e dobre ao meio.
  19. Recheie com o recheio de maçãs e enrole.
  20. Sirva com calda de chocolate.
  21. Para pedir apostilas: (011) 2733728.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Crepes, Doces, Receitas de Panqueca, Sobremesas, Farinha de trigo
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