Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa: 2 ovos inteiros; 2 gemas; 2 colheres sopa margarian derretida; 1 colher sopa conhac; 1 1/2 xíc chá leite; 1 xíc chá farinha trigo; 1 colher chá açucar
  • Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa tigela e levar para gelar por no mínimo 1 hora. Aquecer uma frigideira própria untar com margarina levemente e com a ajuda de uma pequena concha colocar o líquido no meio e girar a
  • Recheio: 1 lata de leite condensado cozido 20 minutos em panela de pressão; 1/4 de litro de creme de chantily batido; pêssegos em calda fatiados; figos em calda; ou a fruta em calda que preferir; cerejas ao licor
Como fazer
  1. r: Misturar o leite condensado com o chantily e a metade das frutas picadinhas, rechear os crepes e enrolar ou dobrar como envelope, colocando-os em prato bonito.
  2. Decorar com chantily batido e pedaços de frutas variadas.
  3. Servir coma calda de chocolate quente.
  4. Calda de Chocolate quente: 2 colheres sopa de manteiga; 1/2 xíc chá de açúcar; 2 tabletes de chocolate meio amargo (300grs); 1 colher sopa de mel; 1 xíc chá de creme de leite.
  5. Aquecer o creme de leite em banho-maria junte o chocolate, mexa até derreter, junte os outros ingredientes sempre mexendo.
  6. Se gostar pode colocar 2 colheres sopa de licor de sua preferência.
  7. Sirva numa molheira com os crepes gelados.
Fonte: byClara


Receita indicada por isabel silva
Tags: Doces, Receitas de Panqueca, Calda de chocolate, Gema de Ovo, Açúcar, Sobremesas, Figo, Chocolate, Pêssego, Crepes, Leite Condensado, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer