Início

Receitas

Doces

Crepes - 3 recheios

Crepes - 3 recheios

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

66,77 kcal

Regiane Ratcu

Receita enviada por Regiane Ratcu

Em 02/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com sal, incorpore a farinha misturando bem com um fuet. Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar. Não pode ter grumos, caso aconteça passe na peneira. Deixe *descansar por 2 horas.

Opções de recheio

  • 1. 1 . Peito de frango, cozido desfiado e temperado a gosto + o curry. Coloque as passas de molho em água quente por uns 10 minutos, então misture tudo menos o requeijão. Na massa de crepe coloque uma colherada de requeijão e o recheio de frango. Feche

  • 2. 2 . Espinafre cozido bem al dente, misture a ricota com gorgonzola. Pode (ou não) passar o espinafre no processador e ainda picar grosseiramente uma folhas e acrescentar na hora de rechear

  • 3. 3 . Muçarela dobre fatias em 4 divida em duas partes e entre elas coloque uma colherada bem rasa de tomate pelado uma folha de manjericão fresco e azeite. Feche passe um pouco de molho regue um fiozinho de azeite, decore com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários