Crepe Vert

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/3 do maço de espinafre (folhas)
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • sal
  • Recheio
  • 600g de queijo brie
  • 100g de mascarpone
  • Molho
  • Sugestão de molho: Velouté Cítrico
  • 500 ml de suco de laranja
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • sal
  • manteiga
Como fazer

Massa

  1. Misture e bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea.
  2. Após bater no liquidificador, coe a massa.
  3. Em uma frigideira rasa antiaderente, previamente untada com manteiga, coloque a massa com uma concha.
  4. Deixe cozinhar até que a borda fique levemente dourada.
  5. Vire para cozinhar o outro lado. Reserve.

Recheio

  1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.
  2. Em seguida misture com o mascarpone em uma tigela.
  3. Deixe a massa esfriar um pouco, recheie e dobre em formato triangular.
  4. Coloque em um refratário, regue com o molho de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.
  2. Coloque sobre os crepes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Espinafre, Queijo Brie, Creme de Leite, Laranja, Creme de Leite Fresco, Culinária Popular, Massas, Mascarpone, Farinha de Trigo, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Panqueca, Crepes, Brasileira
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