Crepe suzette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe suzette
Crepe suzette
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • Calda e Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Massa
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Calda e Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de laranja cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo em uma tigela, junte a metade do óleo e o ovo.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, batendo até obter uma mistura lisa.
  4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar durante 30 minutos.
  5. Pincele uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro com o óleo restante.
  6. Leve ao fogo e, assim que aquecer, coloque um pouco de massa, inclinando a frigideira de um lado para o outro.
  7. Frite os crêpes dos dois lados, até dourarem.
  8. Repita a operação até terminar a massa.
  9. O resultado deve ser 4 crêpes. Reserve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Laranja, Conhaque, Doces, Casca de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Crepes, Licor de laranja, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer