Crepe suzete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Leite, farinha de trigo,ovo , sal a gosto,conhaque cointreao açucar união, manteiga sem sal e raspa de limão, casca de limao e laranja e suco de laranja
Como fazer
  1. No liqidificador confeciona-se a panqueca, ponha no liquidificadoe meio litro de leite, um ovo com gemae clarafarinha de trigo bater tudo no liquidificador deixar no ponto para panquecas, prepararn as panquecas no numa frigideira ante aderente o mais fina possivel. numa frigideira 3 colheres de açucar deixe no ponto de caramelo sem deixar queimar ,ponha a manteiga sem sal o equivalente a uma colher de sobremesa acrescente um copo de suco de laranjas acrescente as cascas de laranjas e limão não pare de mexer até que a calda fique bem crossa ou seja ponto de caramelo, acrescente duas panquecas bem finas cortadas e dobradas na forma de triangulo,retires as cascas flambe a gosto com conhaque fundador e contreau deixe queimar o alcool ponha no prato e sirva com um pouco de raspa de limão.

Receita indicada por Raimundo Erivan Bessa Bessa
Tags: Sal, Farinha de Trigo, Manteiga sem sal, Crepes, Conhaque, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Suco de laranja, Manteiga, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Doces, Casca de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer