Crepe Suiço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de amido de milho (maizena)
  • 1l de leite
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 2 ovos (clara em neve
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 50grs de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó biologico seco
  • palitos apropriados em madeira
Como fazer
  1. Separe as claras o fermento e um copo de leite.
  2. Bata as gemas o sal, o açucar, o óleo e a margarina.
  3. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.
  5. Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.
  6. Para finalizar, adicione cuidadosamente as clarasem nevecom uma colher de pau.

Receita indicada por Fábio TCF
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Suíça, Açúcar, Parmesão, Lanches, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Panqueca, Amido De Milho, Crepes, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer