Crepe Suíço no palito

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Ingredientes
  • 16 ovos bullet
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo bullet
  • 12 xícaras (chá) de maisena
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água
Como fazer
  1. Misturar em um recipiente todos os farináceos, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas).
  2. Misturar, adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador).
  3. UTILIZAÇÃO DA MASSA: Utilizar uma caneca com bico de aproximadamente ½ litro ou então um recipiente de boca larga com uma concha para despejar o líquido nas cavidades da máquina.
  4. Sugerimos manter os recipientes resfriados em geladeira, mantendo de fora somente as quantidades a serem utilizadas num período de 3 horas.
  5. Gire o botão de ajuste de temperatura para a direita até a temperatura de 190ºC e a lâmpada piloto acenderá.
  6. Quando a lâmpada apagar, significa que a temperatura indicada foi atingida.
  7. Durante o uso, o termostato ligará e desligará automaticamente as resistências, mantendo a temperatura indicada.
  8. Proceder, então, da seguinte forma: Derramar lentamente um pouco de massa nas cavidades inferiores.
  9. Mergulhar o recheio (espetado no palito) nas cavidades e girar apenas uma vez, quando necessário, a fim de que fique totalmente envolvido na mistura.
  10. Não jogar massa sobre o recheio.
  11. Abaixe a tampa, aguarde aproximadamente 5 (cinco) minutos e retire o crepe assim que apresentar uma coloração dourada.
  12. O excesso de massa forma uma casquinha deliciosa em volta do crepe, portanto, não deve ser removida.
  13. Separe os crepes após retirá-los do equipamento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Panqueca, Queijo ralado, Açúcar, Crepes, Suíça, Sanduíches, Amido De Milho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Parmesão
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