Crepe Suiço de Sanduicheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  3. Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Recheio: Presunto, Queijo, Chocolate, Goiabada, Calabresa, Frango desfiado, Carne moída.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Brasileira, Massas Recheadas, Massas, Receitas de Panqueca, Suíça, Crepes, Farinha de trigo, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


uma dica para não ficar muito grosso colocar a massa num recipiente tipo bisnaga ai colocar na sanduicheira fica mais fácil rechear e se não usar tudo pode guardar para usar mais tarde.

Vídeos - Como Fazer