Crepe Suíço de Sanduicheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Recheio
  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha, e bata bem.
  3. Por último acrescente o fermento, e apenas misture.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Linguiça calabresa, Presunto, Receitas de Panqueca, Frango, Goiabada, Culinária Popular, Farinha de trigo, Chocolate, Carne, Massas, Carne Moída, Frango desfiado, Fermento químico em pó, Massas Recheadas, Brasileira, Crepes, Goiaba, Suíça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer