Crepe salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 chávena e 1/4 de leite
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de licor de laranja
  • Q.b de óleo
  • Recheio
  • 1 quilo e meio de peito de frango
  • 3 pimentoes em tirinhas
  • 3 cebolas médias em tirinhas
  • 5 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 chávena de natas
  • Q.b de mostarda
  • Q.b de azeite
  • Q.b de Salsa picada
Como fazer
  1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.
  2. Se bater demais a massa fica com bolhas.
  3. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.
  4. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.
  5. Agora é só rechear.
  6. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
  7. Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
  8. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
retirada do site Club Chefs


Receita indicada por Maria Ivonete Silva Ferrarez
Tags: Farinha de trigo, Crepes, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Azeite, Pratos principais, Nata, Massas, Licor de laranja, Frango, Receitas de Panqueca, Alcaparra, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer