Crepe Salgado:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • Manteiga para fritar
  • Recheio:
  • 250g de carne (patinho) moido
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Recheio: Aqueça o oleo e frite a carne.
  2. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
  3. Desligue e junte a salsinha.
  4. Separe a carne moida em duas partes: uma colher para o molho e outra para o recheio.
  5. Junte o molho de tomateem uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.
  6. Massa: Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
  8. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  9. Repita a operaçao ate terminar a massa.
  10. A seguir, recheie com a carne moida e enrole.
  11. Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Crepes, Receitas Salgadas, Patinho, Pimenta do reino, Massas, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Cheiro verde, Pratos principais
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