Crepe salgado de camarão com escarola

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Crepe salgado de camarão com escarola
Crepe salgado de camarão com escarola
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa e azeite
  • 200g de camarão cinza
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 folhas de escarola
  • 100g de ricota
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Untea frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).
  3. Vire para que frite por igual dos dois lados.
  4. Recheio Corte a cebola e o alho.
  5. limpe os camarões coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.
  6. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta. Reserve.
  7. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.
  8. Refogue bem.
  9. Depois acrescente o camarãoe deixe por alguns minutos.
  10. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Pratos principais, Sal, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Manjericão, Camarão, Alecrim, Frutos do Mar, Receitas de Panqueca, Massas, Ricota, Camarão cinza, Crepes, Salsinha, Escarola, Alho, Azeite, Receitas Salgadas
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