Crepe Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe Rap10
Crepe Rap10
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 40 min.
Calorias: 416kcal/porção
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de purê de batatas
  • 225 gr de salsicha picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 disco(s) de pullman rap10
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Em uma tigela funda misture o purê, a salsicha, o milho, o tomate e a cebolinha.
  2. Distribua o recheio igualmente nos discos de Rap10, deixando metade de cada disco sem o recheio para dobrar duas vezes, formando crepes.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até a massa ficar crocante.
  4. Sirva com catchup e mostarda.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Brasileira
Tags: Milho verde, Culinária Popular, Massas Recheadas, Mostarda, Receitas de Panqueca, Milho, Pullman rap10, Brasileira, Como fazer purê de batata, Cebolinha verde, Catchup, Tomate, Crepes, Pratos principais, Cebolinha, Massas, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer