Crepe Rap10 de Banana e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 Disco(s) de Rap10
  • 10 Banana(s) Nanicas
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 5 Colhere(s) (sopa) de Chocolate em pó
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • Açúcar e Canela em Pó
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e em uma frigideira, dê uma leve dourada, reserve.
  2. Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Chocolate em Pó e a Manteiga e leve ao fogo até engrossar.
  3. Espalhe esse brigadeiro mole nos discos Rap10 e coloque as bananas no centro de cada um.
  4. Enrole os discos e coloque em uma assadeira.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta até a massa ficar crocante.
  6. Ainda quente, corte ao meio para que o chocolate transborde e polvilhe o Açúcar e a Canela.

Receita indicada por Cibele Cenciani
Tags: Receitas com Chocolate, Canela em Pó, Chocolate, Doces, Canela, Receitas de Panqueca, Receitas com Banana, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate em pó, Açúcar, Pullman rap10, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer