Crepe...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cafe de fermento em po
  • 1 colher de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Recheio de Damasco:
  • 200g de damascos secos picados
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Massa: Bata tudo no liquidificador.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Faça os crepes. Reserve.
  4. Recheio de Damasco: Coloque num refratario e leve ao microondas por 7 a 8 minutos.
  5. Retire.
  6. Aguarde esfriar e bata no liquidificador.
  7. Utilize como recheios dos crepes.
  8. Cubra com mel, calda de caramelo ou calda de chocolate.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 19/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Microondas, Sobremesas, Crepes, Farinha de Trigo, Receitas de Panqueca, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer