Crepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe
Crepe
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1,5 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • manteiga
  • Recheio:
  • 150 gramas de presunto ralado no ralo grosso
  • 150 gramas de queijo ralado no ralo grosso
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o creme de leite, a farinha e o sal no liquidificador bata até misturar todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Numa chapa lisa, que pode ser uma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga.
  3. Coloque uma concha da massa na manteiga quente e frite de ambos os lados até dourar.
  4. Abaixe o fogo e coloque no centro do crepe uma colher de queijo, uma de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal a gosto.
  5. Ainda na frigideira, dobre as laterais do crepe como se fosse um envelope.
  6. Quando estiver bem fechado, vire para derreter o outro lado do recheio.
  7. Cubra com queijo parmesão raladoe salsinha e sirva quente.
  8. Caso queira fazer o crepe doce, acrescente meia xícara de açúcar a massa e coloque o recheio da sua escolha.


Fotos por: J007 Receita indicada por J J
Tags: Crepes, Receitas de Panqueca, Parmesão, Queijo ralado, Farinha de Trigo, Doces, Salsinha, Orégano, Sobremesas, Presunto, Parmesão ralado, Creme de Leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer