crepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheradas de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Misture com a batedeira ou com o liquidificador a farinha de trigo, o leite, a margarina derretida e os ovos.
  2. Deixe pousar durante 20 minutos na geladeira.
  3. Depois desse tempo a massa já estará pronta para ser usada.
  4. Esquente bem uma frigideira com teflon e coloque dentro a medida de uma concha de massa e mexa a frigideira para que a mistura fique bem distribuída na base dela.
  5. Agora cozinhe com o fogo não muito forte e quando a massa ficar dorada e desprender-se completamente da frigideira, vire-a para dourar o outro lado.
  6. Retire da frigideira e coloque em um parto.
  7. Esta receita de massa de crepe é completamente neutra, e com ela você poderá prepara tanto crepes salgados como doces.
  8. Eu sou fã de fazer crepes e quando vou fazê-los salgados, coloco condimentos na massa, como sal, pimenta e gengibre.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Crepes, Receitas de Panqueca, Sobremesas, Doces, Margarina, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer