Crepe Normande

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de manteiga;
  • 250 g de açúcar;
  • 03 a 4 gemas
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 30 g de amêndoas picadas;
  • 01 cálice de vinho branco.
Como fazer
  1. 1- Bata a manteiga com o açúcar; 2- Acrescente as gemas bata mais um pouco; 3- Acrescente o restante dos ingredientes; 4- Coloque em fôrmas untadas e asse em calor médio; 5- Enfeite com maçã em calda e sirva.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Amêndoas, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Crepes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer