Crepe no Palito (usando Sanduicheira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe no Palito (usando Sanduicheira)
Crepe no Palito (usando Sanduicheira)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  2. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe, ou se não tiver, na sanduicheira.
  3. Rechear com queijo, presunto, tomate, ou o que preferir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Massas Recheadas, Crepes, Massas, Francesa, Amido De Milho, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer