Crepe misto

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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara de frango assado desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a maisena, o fermento, o sal e o óleo.
  2. Deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Pincele uma friigiddeira com manteiga.
  4. Despeje 1/2 xícara de café de massa.
  5. Gire a frigideira para a massa se espalhar.
  6. Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo.
  7. Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa. Reserve.
  8. Faça o recheio : Passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador.
  9. Junte o óleo, sal e a pimenta.
  10. Coloque uma porção de recheio nos crepes e, delicadamente, enrole-os como rocambole.
  11. Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima.
  12. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Pimenta do reino, Doces, Queijo Ralado, Frango, Milho verde, Fermento químico em pó, Crepes, Amido De Milho, Sobremesas, Parmesão ralado, Receitas de Panqueca, Parmesão, Milho
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