Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 folhas de Rap 10 Light
  • 6 fatias de Peito de Peru Defumado Light
  • 3 colheres de sopa de Cream Cheese Light
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
  2. Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos.
  3. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
  4. Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
  5. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  6. Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
  7. Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
  8. Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
  9. Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  10. Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa! Rendimento: 2 Porções.

Receita indicada por Aline Miranda Bissoli
Tags: Cream cheese, Cream cheese light, Culinária Light, Crepes, Receitas de Panqueca, Azeite, Massas, Orégano, Cozinha Saudável, Peito de peru defumado, Peito de Peru, light, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer