Crepe Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepe Light Ingredientes Massa - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de água - 2 colheres (sopa) de margarina light - 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de baunilha - 1 colher (chá) de adoçante Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos.
  3. Aqueça no fogo uma frigideira pequena.
  4. Coloque uma concha rasa de massa e doure ambos os lados da panqueca.
  5. Repita o processo até o término da massa.
  6. Dica: recheie com geléias diet com ricota ou frutas da época.

Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Receitas Saudáveis, Sobremesas, Crepes, Doces, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, light, Cozinha Saudável, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer