Crepe integral com mix de cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 Xíc. chá de leite
  • 1 Ovo
  • 2 Col. sopa farinha de trigo integral
  • 2 Col. sopa farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 Cebola grande
  • 250g. de Mix de cogumelos - Shimeji, Shitake e Paris
  • 1 Col. sopa de manteiga
  • 1 Xíc. café de vinho branco seco
  • 1/2 Col. sopa de suco de limão
  • 1 Xíc. chá de creme de leite
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
  • Para decorar: Castanha do Pará triturada e Cebolinha picada.
Como fazer
  1. MASSA: Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira anti aderente com um fio de azeite e reserve.
  2. RECHEIO Aqueça a manteiga, frite bem a cebola e coloque os cogumelos, refogue, acrescente o vinho branco e aguarde o álcool evaporar, coloque o suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta.
  3. MONTAGEM Monte os crepes e dobre ao meio ou formando um triangulo.
  4. Coloque molho no fundo do prato, o crepe e finalize com as castanhas e cebolinha picada.
  5. Sirva com salada.
Pode-se colocar gergelim e outras farinhas integrais na massa.


Receita indicada por Tatiana Wares
Tags: Aveia, Cogumelos, Sal, Castanha do Pará, Cebolinha, Salsinha, Pratos principais, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Crepes, Farinha de aveia, Farinha de trigo, Creme de leite, Pimenta do reino, Massas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer