Crepe Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 850 gr. de mussarela
  • 300 gr. de brócolis
  • 300 gr. de palmito
  • 100 gr. bacon
  • manteiga
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) creme de leite
  • alho
  • caldo de galinha
  • Massa para crepe:
  • 350 ml. de leite
  • 150 ml. de cerveja
  • 2 ovos
  • 350 gr. de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Bata tudo no liquidificador.
Como fazer
  1. Recheio: cozinhe os brócolisno caldo de galinha.
  2. Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.
  3. Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar.
  4. Se preferir, servir com Molho brancoou tomate fresco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cerveja, Creme de leite, Farinha de trigo, Doces, Alho, Palmito, Caldo de Galinha, Crepes, Bacon, Sal, Carne de Porco, Mussarela, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Brócolis, Gratinados, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei, não foi coplicado

Mauricio White - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer