Crepe Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 6 maçãs verdes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um prato fundo.
  2. Aqueça uma panquequeira e unte-a.
  3. Coloque uma fina camada de massa e deixe no fogo até dourar.
  4. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  5. Recheio: Descasque, descaroce e corte as maçãs em fatias.
  6. Leve uma panela ao fogo com a água, as maçãs e o açúcar.
  7. Deixe cozinhar sem desmanchar, retire do fogo e escorra a água.
  8. A seguir, misture a canela, o creme de leite e as nozes.
  9. Recheie e dobre os crepes.
  10. Rendimento: 15 crepes.

Receita indicada por Elisete Maria Rugierre
Tags: Canela, Canela em Pó, Receitas de Panqueca, Chocolate em pó, Chocolate, Nozes, Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas, Farinha de Trigo, Doces, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer