Crepe Doce de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crepe Doce de Ricota Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de mel - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de açúcar Recheio - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada com o garfo - 2 colheres (café) de raspas de laranja - 1 colher (sopa) de mel - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (café) de canela em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar Preparo do Recheio Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata bem, no liqüidificador, todos ingredientes da massa.
  3. Faça os crepes (panquecas) despejando meia concha da massa em frigideira pequena, untada com óleo.
  4. Doure dos dois lados.
  5. Espalhe o recheio e dobre duas vezes, dando formato triangular.
  6. Rendimento - 7 unidades.

Receita indicada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Tags: Ricota, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Crepes, Sobremesas, Suco de laranja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer