Crepe de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 8 crepes com aprox. 12cm. de diâmetro
  • * 1 porção de molho de ostras (comprado em loja de produtos japoneses)
  • Recheio:
  • * 4 fatias de bacon picado
  • * 250 gr. de carne de siri bem limpa
  • * 100 gr. de camarão bem picado
  • * 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * 1 colher (chá) de açucar mascavo, dissolvido em:
  • * 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • * 1 colher (chá) de coentro em grão moído na hora
  • * 1 colher (sopa) de shoyo
  • * sal, pimenta do reino
Como fazer
  1. Frite o bacon no azeite quente, acrescente o siri e o camarão.
  2. Tempere com o açucar, coentro, shoyo e pimenta.
  3. Mexa e deixe no fogo até a mistura tomar uma consistência mais seca.
  4. Retifique o sal.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Aqueça os crepes.
  7. Divida o recheio sobre os crepes.
  8. Enrole e amarre com tirinhas de alho-poró ou cebolinha aferventadas.
  9. Arrume a metade do molho de ostras numa travessa, coloque os crepes e regue com o molho restante.
  10. Decore com salsinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas Recheadas, Açúcar Mascavo, Bacon, Crepes, Massas, Molho de ostra, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Panqueca, Açúcar, Carne de Siri, Coentro, Camarão, Pimenta do reino, Carne de Porco, Vinho branco seco, Azeite de oliva, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer