Crepe de siri

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Ingredientes
  • 8 crepes com aprox. 12cm. de diâmetro
  • 1 porção de molho de ostras (comprado em loja de produtos japoneses)
  • Recheio:
  • 4 fatias de bacon picado
  • 250 gr. de carne de siri bem limpa
  • 100 gr. de camarão bem picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açucar mascavo, dissolvido em:
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de coentro em grão moído na hora
  • 1 colher (sopa) de shoyo sal, pimenta do reino
Como fazer
  1. Frite o bacon no azeite quente, acrescente o siri e o camarão.
  2. Tempere com o açucar, coentro, shoyo e pimenta.
  3. Mexa e deixe no fogo até a mistura tomar uma consistência mais seca.
  4. Retifique o sal.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Aqueça os crepes.
  7. Divida o recheio sobre os crepes.
  8. Enrole e amarre com tirinhas de alho-poró ou cebolinha aferventadas.
  9. Arrume a metade do molho de ostras numa travessa, coloque os crepes e regue com o molho restante.
  10. Decore com salsinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Açúcar Mascavo, Azeite, Açúcar, Camarão, Receitas de Panqueca, Carne de Porco, Massas Recheadas, Crepes, Azeite de oliva, Molho de ostra, Pratos principais, Bacon, Shoyu, Vinho branco seco, Massas, Pimenta do reino, Carne de Siri, Coentro
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