Crepe de Sanduicheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Sanduicheira
Crepe de Sanduicheira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Coloque o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, coloque o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.
  6. Recheio: Você pode usar o recheio da sua preferência: presunto, queijo, frango com requeijão, goiabada, romeu e julieta, chocolate, brigadeiro, calabresa, etc.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Dany Receita indicada por Daniele Santos
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Fermento químico em pó, Crepes, Brasileira, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer