Crepe de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Salsicha
Crepe de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 salsichas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Junte o sal e a farinha e bata bem Junte o fermento e dê uma batida rápida Aqueça a crepeira e despeje a massa até completar o recipiente.
  2. Coloque as salsichas espetadas em palitos e feche.
  3. Deixe assar por cerca de 10 minutos.
  4. Abra e verifique se estão corados.
  5. Se necessário deixe mais tempo.
Crédito da receita:
Mondial

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: salsicha, Farinha de trigo, Culinária Popular, aperitivos e antepastos, Orégano, Lanches e festas, salgadinhos, Crepes, queijo ralado, Fermento químico em pó, crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer