Crepe de Romeu e Julieta Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 150 g de geléia de goiaba light
  • 300 g de mussarela light ralada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  3. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.
1 porção = 90g (1 unid.)
número de porções = 15

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 180 kcal
carboidratos = 17.20 g
proteínas = 9.43 g
lipídios = 8.46 g



Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Goiaba, Cozinha Saudável, Óleo de milho, Mussarela light, Farinha de trigo, Geleia de goiaba, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Sal, Sobremesas, Crepes, light, Doces, Receitas de Panqueca, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer