Crepe de Romeu e Julieta Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 150 g de geléia de goiaba light
  • 300 g de mussarela light ralada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  3. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo 1 porção = 90g (1 unid.
  4. ) número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 180 kcal carboidratos = 17.
  5. 20 g proteínas = 9.
  6. 43 g lipídios = 8.
  7. 46 g.

Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Doces, Receitas de Panqueca, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, light, Sal, Farinha de trigo, Crepes, Mussarela, Goiaba, Sobremesas, Mussarela light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer