Crepe de quinua com frango ao creme de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de quinua com frango ao creme de espinafre
Crepe de quinua com frango ao creme de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de quinua real em flocos
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de sal
  • recheio
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/3 de 1 maço de espinafre com os talos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de quinua real em flocos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: coloque no liquidi¬ficador o leite, a farinha de trigo, os flocos de quinua real, os ovos, o óleo de canola e o sal.
  2. Bata até obter uma massa lisa.
  3. Aqueça uma frigideira untada e coloque um pouco de massa, virando a frigideira em círculos, até a massa ficar bem distribuída.
  4. Leve ao fogo e quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado.
  5. Repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
  6. Recheio: numa frigideira, doure a cebola no óleo.
  7. Junte o frango picado e temperado com sal.
  8. Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado com o talo e refogue por 5 minutos.
  9. Em seguida, acrescente o leite e os flocos de quinua e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme.
  10. Acerte o sal, se necessário.
  11. Recheie os crêpes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate.
  12. Se preferir, disponha os crêpes lado a lado numa assadeira refratária, regue com Molho brancoe leve ao forno.
EM UM SITE.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Frango, Crepes, Sal, Quinoa, Verduras, Massas, Óleo de canola, Farinha de trigo, Espinafre, Aves, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

KINUA OU KINOA, O ALIMENTO DOS INCAS. UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS DO MUNDO. DESDE QUE O CONHECI NUNCA MAIS O ESQUECI.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

SOU MÉDICO E CONHEÇO OS ANDES E SEI DA IMPORTÂNCIA DA QUINUA. ESSA RECEITA TEM TUDO A VER COM SAÚDE E GOSTOSURA.

ALÉM DO ESPINAFRE, FONTE DE VITAMINAS E FIBRAS E A PROTEÍNA DO FRANGO.

CLÁUDIO GONTIJO - em 18/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

QUINUA É UM DOS MELHORES ALIMENTOS QUE ECXSITE NA NATUREZA.

TEODORO - em 03/06/2008
Vídeos - Como Fazer