Crepe de Queijo

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Ingredientes
  • :
  • 500 ml de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Manteiga para untar a frigideira.
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 queijo cremelino ou requeijão cremoso
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Outros Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador farinha, leite e sal.
  2. Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.
  3. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.
  4. Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.
  5. Obs.
  6. : Dá mais ou menos 12 crepes, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa.
  7. Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.
  8. Preparo do Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.
  9. Unteum pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Parmesão, Massas Recheadas, Queijo Ralado, Crepes, Receitas de Panqueca, Farinha de Trigo, Azeite, Queijo, Noz moscada, Massas, Parmesão ralado
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