Crepe de Pinhão com Truta Defumada

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Ingredientes
  • Massa do Crepe:
  • 500 ml. de leite
  • 150 gr. de farinha de pinhão
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • Farinha de Pinhão:
  • Descascar o pinhão, torrar muito bem. Depois de torrado, passar varias vezes no processador ate ficar com a consistência de farinha.
  • Recheio:
  • 300 gr. de truta defumada
  • 50 gr. de tomate sem pele
  • 50 gr. de pinhão em laminas
  • 300 ml. de creme de leite fresco
  • 150 ml. de azeite extra virgem
  • 50 ml. de catchup
  • 30 gr. de salsinha
Como fazer
  1. Massa: Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.
  2. Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.
  3. Recheio: Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.
  4. Finalização: Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar.
  5. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.
  6. Salpicar a salsinha e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Receitas de peixes, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Defumados, Oleaginosas, Truta, Creme de leite, Massas, Peixe, Crepes, Sal, Receitas de Panqueca, Pinhão, Salsinha, Massas Recheadas, Azeite extra virgem, Catchup
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