Crepe de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara de chá de leite
  • ½ xícara chá de creme de leite fresco
  • ½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo especial
  • 01 colher de sopa de óleo de milho
  • 01 tablete de caldo de legumes
  • sal e salsinha verde picadinha a gosto
  • Ingredientes p/o recheio
  • 60 gr de manteiga sem sal
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo especial
  • 01 copo de creme de leite fresco sem bater
  • ½ copo de leite frio
  • 400 gr de palmito picado, refogados na manteiga
  • ½ copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • 100g pedaços picados de queijo mussarela
  • 02 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal, pimenta branca e temperos a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo da massa: Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.
  2. Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.
  3. Modo de Preparo do recheio: Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.
  4. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
  5. Empregue quando frio.
  6. Molho: Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Manteiga, Mussarela, Massas, Creme de Leite Fresco, Massas Recheadas, Cerveja, Catupiry, Requeijão Culinário, Crepes, Óleo de milho, Palmito, Manteiga sem sal, Caldo de Legumes, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Salsinha, Farinha de trigo, Creme de leite, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer