Crepe de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo ou manteiga para fritar
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • temperos a gosto
  • molho vermelho ou branco
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. MASSA Coloque no copo do liquidificador os ovos, o sal, o creme de leite e a farinha de trigo.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Unteuma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça.
  4. Coloque porções da massa e doure de ambos os lados.
  5. Empregue o recheio e feche os crepes.
  6. RECHEIO Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  7. Junte o palmito (picado), o creme de queijo, pimenta, temperos a gosto e o leite.
  8. Misture até engrossar levemente e reserve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas Recheadas, Palmito, Creme de queijo, Massas, Crepes, Receitas de Panqueca, Creme de Leite, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Receitas com Molho Vermelho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer